UF卫生研究人员一起对卫生工作者,潜在的补救措施covid-19国家的影响研究

一项新的研究计划,以了解covid-19对医护人员的效果很快就在航 银河游戏中心 和其他网站遍布全国各地。临床试验,以评估是否羟氯喹可以防止covid-19感染也正在规划中。 

该 医护人员暴露和成果,或英雄,主动性 主要有两个部分 - 一个注册表和临床试验。注册表,其中来自杜克大学的出来,希望招收几十万医护人员国家谁在开发covid-19感染的风险。然后注册会员将有资格为防止covid-19感染的医护人员羟氯喹的功效,被称为英雄HCQ试验的临床试验。         

用友健康,一组研究人员和工作人员将帮助招募医护人员为公爵注册表。然后,多达1125人可能最终通过UF健康参加英雄羟氯喹临床试验 - 每375盖恩斯维尔,杰克逊维尔和利斯堡。 

主人公程序是学习covid-19如何影响医护人员和潜在的学习羟氯喹的有效性,防微杜渐一个特别的机会,说: 伊丽莎白。申克曼,博士,教授的椅子 药学院UF的 健康结果和生物医学信息学系。她还为oneflorida临床研究联盟,其中包括在美国佛罗里达州的主人公网站的主要研究者。

阅读更多银河游戏英雄的倡议UF健康的参与, 点击这里。